Knowledgebase

Acceder a CPANEL desde area clientes  Print this Article

Para Ingresar al PANEL DE CONTROL, desde el area clientes de Aloclick, Siga estos pasos:

1) Ingrese a su area clientes, desde el icono "login" del menu principal de aloclick, o desde este link: https://aloclick.com/hosting/clients/clientarea.php?language=spanish

2) Haga click en el cuadro "Servicios", y ahi, busque el servicio contratado, que corresponda a un plan de hosting, verifique que esté activo, y click en el botón "Administrar"

3) En la columna de la Derecha Seleccione la opción "ingresar a CPANEL"

Listo. Ud, con estos pasos, Ud. habrá accedido a su panel de control de hosting