Acceder a tus cuentas de correo, desde tu escritorio de Aloclick  Imprimir éste Artículo

ACCEDIENDO A TUS CUENTAS DEL CORREO, DESDE TU ESCRITORIO DE ALOCLICK

Además de las forma tradicionales de acceder a tus correos, como los son:

a) Por webmail (https://webmail.tudominio.com), con tu cuenta de correo como usuario y la contraseña que habremos generado o la nueva si la has cambiado alguna vez

b) Desde un cliente de correo (aplicaciones de escritorio o para mobiles como por ej. Gmail, Outlook, etc…

Existe una tercera vía para acceder a tus cuentas, muy útil en los casos de que no recuerdes las contraseñas de las casillas. Para este caso, solo necesitarás saber, o recuperar tu contraseña de tu cuenta en nuestro portal de cliente de Aloclick. Estos son los pasos:

• ACCEDE A TU CUENTA DE ALOCLICK desde AQUI . Llegarás a la siguiente pantalla:

Referencias:
    a) tu email registrado en alolclic
    b) Tu contraseña. Si no la recuerdas, puedes recuperarla desde la opción D – perdiste la contraseña
    c) Si no ves las opciones en tu idioma, puedes cambiarlo desde el ícono E

• Haz click en el botón grande verde “SERVICIOS”

• Se desplegará la pantalla con tus servicios. Fíjate en el servicio que corresponda al plan de hosting y dominio del correo que al que quieras ingresar (a) y presiona el botón azul (administrar), de ese servicio (B)

• Baja hasta la sección ATAJOS RÁPIDOS, y haz click en “Cuentas de email”:

• Accederas a CPANEL, directo a la sección donde entre otras cosas, podrás manejar tus cuentas de correo. Si quieres acceder a una de ellas, buscala en la pantalla (A) y presiona el botón “CHECK EMAIL” (B)

Y listo ... !!