Knowledgebase

¿Dónde encuentro mis credenciales ftp?  Print this Article

Las credenciales para ingresar a la cuenta ftp por defecto, son las mismas que para el panel de cpanel, que se envían al momento de la creación de la cuenta de hosting en el email que tiene como asunto "Información de su nueva cuenta de hosting" en donde también se incluye el host ftp. Por ejemplo para uu dominio llamado tudominio33.com

ftphost: ftp.tudominio33.com
usuario: tusuario
Contraseña: tucontraseña

Desde el panel de control, busca el icono que dice "cuentas de ftp". Ingresando ahí, puedes puedes crear otras carpetas y usuarios ftp, y tienes instrucciones sobre como configurar tu cliente ftp.

Lo mismo, aplica para tus otros dominios y paneles de control

--------------------------------------------------------------------------------

visita nuestra web en aloclick.com, para conocer todos nuestros servicios

--------------------------------------------------------------------------------