delegación de dominio .com.ar  Imprimir éste Artículo

Para delegar un dominio .com.ar, sigue estos pasos:

a) VISITA https://nic.ar/ e ingresa

b) INGRESA con  CUIT y CLAVE FISCAL, si eres residente en Argentina, o USUARIO Y CONTRASEÑA, si no eres residente:

Si no eres residente en Argentina, debes crear/validar tu usuario de acuerdo a las instrucciones que se brindan AQUÍ

c) UNA VEZ INICIADA LA SESIÓN en Trámites a Distancia, encontrarás tu Lista de dominios, hacé clic en el botón Delegar del dominio correspondiente.

Llegarás a la pantalla de delegación. Si lo que estás intentando, es modificar una delegación de dominio, porque por ejemplo, quieres cambiar de hosting o servidor, primero debes eliminar la delegación existente, desde el icono de eliminar. Elimina todas las delegaciones para el servidor existente. Si es una nueva delegación, saltea este paso.

d) Haz click en AGREGAR NUEVA DELEGACIÓN

e) Ingresa los servidores DNS que te brindó tu proveedor de hosting y haz click en Guardar. Repite el proceso para otro DNS. Recuerda que tienes que ingresar al menos dos (2) DNS.

f) Presiona el botón de texto "EJECUTAR CAMBIOS"

Listo! ... ya tienes delegados tus dominios en NIC.AR de Argentina.

IMPORTANTE: Recuerda que el proceso de expansión del dominio a los nuevos DNS, pueda tardar hasta 48 hs.

¿NECESITAS UN DOMINIO .COM, U OTRA EXTENSIÓN ESPECIAL ?
Registra el tuyo AQUÍ,
O contáctanos para que te lo registremos por ti, en tu nombre, desde AQUÍ