Cómo pagar una orden de venta emitida por Aloclick  Imprimir éste Artículo

Cuando contratas un nuevo servicio, o llegó el momento de renovar uno que ya tienes, nuestro sistema emite automáticamente una orden de venta, unos días antes del vencimiento.

Hay varias formas de completar el pago. Las más rápidas, son estas:

OPCION 1) PAGAR COMENZANDO DESDE EL EMAIL DE AVISO DE ORDEN DE VENTA

Al generarse una orden de venta recibirás un email, que además del detalle de  los servicios incluidos, contiene un link , que te redirigirá hacia la orden de venta, previo acceso a tu cuenta de Aloclick. Será algo así:

Si no recuerdas la contraseña de acceso a tu cuenta, utiliza la opción de recuperar contraseña en la pantalla de ingreso, o desde AQUÍ

Luego de haber ingresado, serás redirigido automáticamente a la orden de venta que se verá muy parecido a esto:

En la esquina superior derecha, verás el botón de pago, desde donde podrás completar el mismo. Los métodos de pago disponibles que se te presentan, dependen de tu país, y de los que hayamos configurado como método de pago por defecto para tu cuenta. Cualquier duda en relación a los págos y los métodos disponibles, contáctanos desde AQUÍ

OPCIÓN 2 - PAGAR DESDE EL PANEL DE CONTROL DE TU CUENTA EN ALOCLICK

- Ingresa a tu cuenta personal de Aloclick, desde AQUÍ

- click en el recuadro "ORDEN DE VENTA EMITIDA"

Llegarás a la pantalla en donde verás tus ordenes de venta. Busca ahí la que figure como "no pagada", y haz click en "Ver orden de venta"

Se te presentará la orden de venta. Puedes pagar desde el botón "PAGAR AHORA"

El sistema te redirecciónará al gateway de pagos disponible para tu País. Luego de realizado el pago, recibirás un recibo de cancelación. (puede no llegar inmediatamente)