Cambiar contraseña de cpanel desde area de clientes  Imprimir éste Artículo

Como cambiar la contraseña, desde el área de clientes:

• Click en Servicios

• Busque el servicio bajo el que se encuentre el cpanel al que quiera modificar la contraseña, y haga click en “Administrar”

• Click en la opción “cambiar contraseña”, desde donde accederá a la pantalla que le permitirá cambiarla

• Ingrese y confirme su nueva contraseña, y luego presione “Guardar Cambios”

Eso es todo :)