Acceder a cuentas de correo, desde panel de clientes de Aloclick  Imprimir éste Artículo

Siga estos pasos:

1) Ingrese a su area clientes, desde el icono "login" del menu principal de aloclick, o desde este link: https://aloclick.com/hosting/clients/clientarea.php?language=spanish

2) En el cuadro que dice "productos servicios activos" click en su servicio.

3) En la sección de "atajos rápidos", haga click en cuentas de email.

4) Se desplegará una lista de sus cuentas de correo. Busque la cuenta a la que quiera ingresar, y haga click en el enlace de la derecha, que dice " Acceder a webmail"

Listo, con esto, ya estará dentro de su cuenta de correo