Agregar cuenta de Correo desde Area de clientes  Imprimir éste Artículo

Puedes fácilmente agregar cuentas de correo (hasta el límite de tu plan de hosting), sin necesidad de ingresar a cpanel, directamente ingresando al servicio correspondiente, desde tu area de clientes en Aloclick. Estos son los pasos:

1) Ingresa a tu área de clientes con tu usuario y contraseña desde este link: https://aloclick.com/hosting/clients/clientarea.php  . Tu usuario es el la dirección de correo en donde recibes nuestras notificaciones, y la contraseña la que te hemos enviado oportunamente. Si no la recuerdas, puedes recuperarla desde la opción que dice "¿perdiste la contraseña?".

2) Haz click en el cuadrado verde grande, que dice "servicios".

3) Llegarás a la siguiente pantalla, en donde se listan tus servicios:

3) Busca en la lista, el servicio de hosting que corresponda al dominio al que quieres agregar la cuenta de email, y haz click en el botón azul, "administrar"

4) En la siguiente pantalla, baja hasta que veas la opción "CREAR CUENTA DE CORREO ELECTRÓNICO", y sigue estos pasos:

1.  Ingresa el nombre que quieras darle a la nueva casilla
  2.  Ingresa una contraseña que luego recuerdes
  3. click en el botón crear

y listo!... ya estará creada la casilla. Luego podrás acceder a la misma desde el mismo panel de control (d, en la imagen), o desde webmail

NECESITAS AYUDA EN SERVICIOS DE

MARKETING DIGITAL

DISEÑO WEB Y APPS

DISEÑO GRÁFICO & BRANDING

ACTUALIZACION Y MANTENIMIENTO WEB

RECURSOS Y HERRAMIENTAS PARA NEGOCIOS ONLINE

CONTÁCTANOS

¡Síguenos para más tips!