AGREGAR CUENTA DE CORREO DE ALOCLICK (O CUALQUIER OTRA), A APLICACIÓN MOVIL DE ANDROID  Imprimir éste Artículo

---------------------

¡IMPORTANTE!:

a) Para el caso de este ejemplo, hemos considerado configurar una cuenta bajo el dominio "aloclick.com". Para configurar tus correos de tu propio dominio, reemplaza en el ejemplo donde veas "aloclick.com", por tu nombre de dominio según corresponda.

b) Es conveniente en el celular, configurar una cuenta tipo IMAP, en vez de pop3, ya que con la primera, los mensajes no se descargan en tu dispositivo (lo que con el tiempo llenaría el espacio de almacenamiento del mismo) , sino que se sincronizan,

-------------------

SIGUE PASO A PASO LOS 10 PUNTOS DE ESTAS INSTRUCCIONES, Y AL FINAL TENDRAS CONFIGURADA TU NUEVA CUENTA DE CORREO EN TU SMARTPHONE ANDROID

1 – Click en menú superior izquierdo

2 – Click en “Configuración” (la última opción de abajo)

3 – Click en “agregar Cuenta”

4 – elegir la opción “otra”

5 – Escribe la dirección de tu cuenta de correo de aloclick. En el ejemplo, se muestra como “tucorreo” … Ingresa la tuya, y luego click en el botón azul “seguir”

6 - En la siguiente pantalla, elige la opción PERSONAL (IMAP)

7 – Ingresa la contraseña de tu cuenta de correo, y luego SEGUIR

8 – En la siguiente pantalla, modifica el campo “servidor”, poniendo el servidor que corresponda a tu cuenta. Para el caso de cuentas de aloclick, poner: mail.aloclick.com , y luego click en Seguir

9 – En la siguiente pantalla, (configurar el servidor de salida) dejar los datos que se muestran, y editar el campo servidor smtp, poniendo allí mail.aloclick.com y presionar SEGUIR

10 – Por último, aparecerá la siguiente pantalla. Chequear todas las opciones, y presionar SEGUIR, para finalizar

Y listo ... ya tendremos nuestra cuenta de correo, agregada a nuestra aplicación de Gmail en Android

¿NECESITAS CUENTAS DE CORREO PERSONALIZADAS? Registra tu dominio en Aloclick, y obtén cuentas de correo gratis. consúltanos aquí, mencionando la palabra "quiero correos gratis", para acceder a la promo