Cambiar la contraseña de su cuenta de correos - si conoces la actual contraseña  Imprimir éste Artículo

1. Acceda a su cuenta de correo, desde webmail. Usualmente puede acceder con una url con el siguiente formato: http:/sudominio.com/webmail (cambie la palabra sudominio, por el nombre de dominio que corresponda).

2. Una vez en su casilla, ir a “webmail Home”

3. Luego, desplazarse hacia abajo, hasta ver “password & security”. Click en esa opción

4. Ingrese y confirme la nueva contraseña (a), o utilice el botón “generador de contraseñas”, para crear una contraseña que cumpla todos los requisitos de seguridad (b)

Para finalizar. Presione “guardar”.

Listo. La contraseña habrá sido cambiada