Preguntas Frecuentes - FAQ

Correos tardan en llegar a Outlook u otra aplicación  Imprimir éste Artículo

¿Correos tardan en llegar en Outlook u otra aplicación?

Si estas usando Outlook, u otra aplicación para descargar y recibir tus correos electrónicos, eventualmente puede ocurrir que notes que los correos se demoran en llegar, en relación a la fecha en que fueron enviados.

En este caso, lo primero que debes hacer, es revisar que nuestro servicio de provisión de correos, esté funcionando correctamente, chequeando los correos entrantes, directamente desde webmail, que es un sistema online, no relacionado con ninguna aplicación de escritorio o móvil en particular.

Para ingresar a webmail, tienes que ir a
https://tunombrededominio.com/webmail (reemplaza "tunombrededominio.com", por el tuyo propio)
e ingresar con tu usuario (la cuenta de correo que quieras revisar), y la contraseña

Luego  prueba de enviar un correo desde otra cuenta. Si ves que el correo llega a los pocos minutos, todo estará bien con nuestro servicio, y por lo tanto, lo más probable es que problema esté relacionado con la aplicación o programa que usas localmente para bajar los correos (outlook, gmail o cualquier otra), la cual no sincroniza correctamente o tiene un tiempo de sincronización muy alto. Por ej. puede ser que chequee los nuevos correos cada hora, o mas, por lo tanto no los verás hasta que pase ese periodo.

¿Cómo cambiar el tiempo de sincronización en Outlook?

1. Una vez que hayamos ingresado en Outlook, acceder a “Archivo” en la parte superior izquierda.
  2. Pulsamos “Opciones” y después “Avanzado”
  3. Al bajar en las opciones hacemos clic en “Enviar y Recibir”
  4. En esta opción encontraremos “Programar un envío o recepción automático cada 30 minutos”, cambiamos el valor de 30 por un número menor de minutos para que Outlook revise más seguido.
  5. Luego pulsamos “cerrar” y seguidamente “aceptar”

¿Los correos tardan en llegar, inclusive cuando lo chequeas desde Webmail?

En ese caso, si eres cliente de Aloclick, por favor, inicia un ticket de soporte AQUÍ

NECESITAS AYUDA EN SERVICIOS DE

MARKETING DIGITAL

DISEÑO WEB Y APPS

DISEÑO GRÁFICO & BRANDING

ACTUALIZACION Y MANTENIMIENTO WEB

RECURSOS Y HERRAMIENTAS PARA NEGOCIOS ONLINE

CONTÁCTANOS

¡Síguenos para más tips!